разкажи ,изза чего ты чаще всего вляпываешься в переделки?
я изза лутшей подруги,изза парней и изза своей глупости (както раз мой парень попросил меня ударить кое кого,я ударила и что вы думаете?вошла училка ,увидила как я ударила кое кого а мой парень это всё снимает на телефон,и вызвала родоков)))ппц
Чаще всего я вляпываюсь из-за...
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-05-21 16:22:54
Поделиться22008-05-21 19:29:02
Я вляпываюсь изза Егогра Горькова(Моего парня))
Поделиться32008-05-22 08:20:39
Я всегда везде вляпываюсь!Это я основной аккамулятор вляпчивости!По мне энштейны и архимеды плачут)))
Поделиться42008-05-22 21:06:53
я сёня вляпалась))))
допустим того парня кот мне нрава зовут...Владик Бурдейный,а его друга болвана...Толик , мою подругу лучшую Инна
в чём проблема?Инна не умеет хранить секреты
сёня на инглише владик с толиком сели на 1 парту а мы с инной на 2 ,когда толик вышел из крассса а училка позвала всех показывать домашку,мы с владом и инной сидели(я домашку не сделала и Инна у мя не смогла списать)а Влад уже сдел домашку,влад поворачивается к нам и смотрит на наш тупой разговор "кто кого love" инна у мя спрашивает(перед владом) "Даша,а кого ты любишь?"я охерела,она же знает кого я люблю я выпаливую "успокойся,ты ж знаешь" влад ещё больше начал слушать Инна палит "ааа ,Влада бурдейного" я офигела)))он же усё слышал!!!!!!!!!!