Гламурный ФоРум Для Глам Дев4ёнок !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гламурный ФоРум Для Глам Дев4ёнок !!! » Лицо » маски для лица

маски для лица

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

0

2

их можно самой сделать.. ну.. для сухой кожи можно белком яйца лицо намазать, обойдя глаза и губы. после этого кожа очень мягкая.. или сметаной тоже. просто для смягчения.. или творог смешать со сметаной.. или например кашицу яблока нанести на лицо на 20 мин. , смыть теплой водой, протереть яблочным соком лицо, пока не засохнет ( минут 15 может) и снова смыть тепл. водой.. вобщем.. почти все маски наносятся на 20 мин. и смываются тепл. водой...

0

3

Сырое яйцо взбить и нанести на лицо подожнать
5 мин и смыть тёплой водой.

(для всех типов кожи)

0

4

Сырая картошка!Я не делала,но знаю и там проверяла то что это не хуже любого крема.
Просто пластинами нарезать картошку-обязательно сырую.И на лоб,щщёки,подбородок ну вообщем на проблемати4ные места.
И нормально.Так месяц по три-два раза в неделю.По возможности можно и чаще как с временем,но два раза в неделю ОБЯЗАТЕЛЬНО
если начала процедуры.

0

5

Можно сделать медово-белковую(для эластичности и упругости), из овсяных хлопьев(нежная маска, её применяют многие кинозвёзды), можно намазать "мордочку" йогуртом(целых 40 мин. ждать надо!), творожную маску. Для сухой кожи: желтковая маска, сметанная маска, маска из морской соли, яичная маска.
Если кого-то заинтересовала та или иная маска, пишите я напишу как её делать!=) спасибо за внимание!))))))))))

0

Вы здесь » Гламурный ФоРум Для Глам Дев4ёнок !!! » Лицо » маски для лица

Создать форум.