Гламурный ФоРум Для Глам Дев4ёнок !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гламурный ФоРум Для Глам Дев4ёнок !!! » Фигурка » Кто знает такие упраЖнения? я знаю! кто зна вЫкладываем

Кто знает такие упраЖнения? я знаю! кто зна вЫкладываем

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто знает такие упраЖнения? я  знаю!  кто зна вЫкладываем

0

2

Для тела
Тебе понадобится всего несколько минут - всего 3 упражнения и 6 минут и твое тело станет безупречным! На самом деле мало кому известно, что всего три упражнения способны воздействовать на всё наше тело и привести его в тонус целиком. Всё, что нам потребуется - это желание и свободных 3-5 минут.

Упражнение 1

Исходное положение - стоя. Выполняем приседания. Приседания стимулирует к работе бёдра, ягодицы и поясницу.

Упражнение 2

Исходное положение - лёжа. Выполняем отжимания. Отжимания прекрасно развивают грудь, плечи и руки.

Упражнение 3

Исходное положение -лёжа. Выполняем выпрямление ног. Это - то с чего начинают тренировку пресса большинство женщин, которые давно не занимались своим животом.

С какой нагрузкой необходимо выполнять эти упражнения? Для начала проведём простой тест. Он заключается в следующем. Сделай каждое упражнение так, чтобы тебе было тяжело. Потом возьми от этого числа 70 %. Это будет наилучшая нагрузка.

Пример. Если женщина смогла присесть 30 раз, отжаться 15 и выпрямить ноги 20 раз, то это значит, что ей нужно ежедневно делать 21 приседание, 10 отжиманий и 14 выпрямлений ног.

Делать упражнение лучше таким образом, чтобы каждое повторение продолжалось по 3 секунды, чтобы отжимания в нашем примере занимали не менее 30 секунд.

Если ты смогла выполнять комплекс этих упражнений ежедневно в течение 2-х недель, то пришла пора купить резиновый амортизатор и перейти на следующий уровень тренировок

0

3

Я знаю такое упражнение-садишься,съедаешь всё мороженое,а потом думаешь-"КАК ВКУСНО!"!!!Но не в коем случае не думаешь"Бля,опять худеть!"Девочки,будьте довольны своей фигурой,и вместо того чтобы сначала обжираться а потом худеть просто ведите нормальный образ жизни!!!

0

4

замените продукты:
макароны-картошка
белый хлеб-черный хлеб
молоко-сок или чай
шоколад-жженый сахар
гамбургер,пицца...-черный хлеб с сыром!
Вкусно и полезно! А главное-когда едите, не думайте о своем весе, еште и ФФСЕ!!

0

Вы здесь » Гламурный ФоРум Для Глам Дев4ёнок !!! » Фигурка » Кто знает такие упраЖнения? я знаю! кто зна вЫкладываем

Создать форум.